Fotografar

Fotografar é congelar as lágrimas

Imortalizar sorrisos

Desafiar o tempo, paralisar o vôo

Preservar histórias e eternizar memórias

A fotografia é a alquimia da saudade

Nostalgia impressa

É reviver idades

Rejuvenescer

É falar de amor -e dor- sem abrir a boca

Conversar com os olhos

Capturar a alma

Semear sentimentos em uma folha de papel

É, por um instante, talvez

Uma forma de ludibriar a morte

E, por sorte, enganar a razão

Aquietar o coração

Fotografar é escrever poesias de luz

Douglas Roots
Enviado por Douglas Roots em 12/11/2014
Código do texto: T5032120
Classificação de conteúdo: seguro