EU TE DESEJO
Eu te desejo o melhor desta vida,
Que sigas sendo esta pessoa querida,
Que tenhas um dia maravilhoso,
Ao lado daqueles que te são caros.
Que o teu futuro seja venturoso,
Que tenhas tanta saúde e sorte, que te transbordem,
Que satisfaças os teus anseios mais raros.
Que teus sonhos, de toda ordem,
Se realizem, te realizem e te façam feliz.
Que possas colher, de novo, o sucesso
Que um dia, há muito, já tiveste.
Que voltes a ser próspero e contente.
É tudo isso que, a Deus, por ti, eu peço...
E mais, ainda: Que leve pra bem longe,
Teus dias tristes, e que te restitua paz, à mente.
Eu te desejo tudo o que, de melhor, for.
Eu te desejo tudo de bom, sinceramente.
Eu te desejo... amor.
Leiam a continuação desta poesia no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.
Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas