EU, ALGOZ DE MIM
A partir de hoje...
Vou dizer o que penso
Vou andar pra frente
Vou perseverar.
Não vou ligar para o que razão pensa
Para o que não compensa
Nem vai me edificar.
Não vou ouvir de mim mesmo que não posso
Pois desse jeito, quanto mais me esforço
Mais fico preso ao meu próprio eu.
Quero sorrir, até sem ter vontade
Quero me amar, me amar de verdade
Cuidar de mim, saber me respeitar.
Há muito tempo que eu já não me vejo
Deixo de lado o que é meu desejo
Numa corrida louca sem parar.
Quero ouvir a minha própria voz
Me abraçar quando estiver a sós
Sentir que existo, poder me contemplar.
E quando enfim me encontrar feliz
Eu vou fazer o que ainda não fiz
Dizer: "Me amo" e assim poder voar.