Eu Não Uso Relógio
Eu costumo acordar cedinho
Pra irritar o tempo um pouquinho.
Eu levanto sem pressa,
Devagar como a primavera.
Gasto o tempo pra pensar em mim.
Porque o meu ego não é tão grande assim,
Penso nos encantos desta vida.
Percebo como ela é tão bandida,
Pois vai roubando a minha jovialidade
E me empurrando para a flor da idade.
Ó, vida, se eu me atrasar,
Não lance, sobre mim, o seu ódio.
É o tempo que eu quero pirraçar
Tanto que eu nem uso relógio
Eu não uso relógio.