Leve

Cor da minha pele

misturada à sua

café com leite

E na minha mão um buquê de flores leves

que reflorestarão toda a falta de vegetação

desse teu campo abandonado

que você chama de coração

E as flores como enfeite

refletindo nos teus olhos amendoados

tons de castanho e verde

São acentuados

e aparecem mil cores

quando o sol bate bem no teu rosto

Tons de mudança e romance

escondidos no teu cabelo

sendo descobertos no pescoço

E as flores

leves e pequenas

(que resolveu me dar)

podem ter feito a falta de cor

dos meus poemas

despetalar

O tédio do meu ecossistema,

das poesias

e toda a mesmice da vida,

de repente, terem mudado as raízes de lugar.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 12/11/2014
Código do texto: T5031953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.