MÚSICA DE FUNDO: " DONA "
INTERPRETAÇÃO: MARCO


INOCÊNCIA PERDIDA

Ao vê-la assim tão meiga e bela,
Recostada nesta poltrona de vinil,
Fico observando a você, de perfil,
Para me recordar daquela donzela.

Tinhas o resplandecer da inocência,
Em seus trejeitos mostrava pureza,
E além do mais, tinha uma beleza,
Que refulgia além da sua aparência.

Ainda conservas aquele ar angelical,
Contudo suas faces, tão maquiadas,
Mostrem sinais, de seu novo visual.

Ao entrar neste antro, já da escada,
Consegui divisar seu vulto, celestial,
Embora o lugar continua uma fada.