MÁGICO PINCEL
BILLY BRASIL - 05-11-2014 - 01,55 HS - QUARTA - 
CARAPICUIBA - SP 

images?q=tbn:ANd9GcQB6YE9j42ZlaB_ce4b0NHYeaHJSuD7otfW408RC24mzjVu65N6
O TEMPO NEM SEMPRE TEM A CHAVE PARA TODAS  RESPOSTAS.
MAS A VIDA NÃO SE CANSA DE PERGUNTAR.
PORQUE O JABUTÍ NÃO ANDA DE COSTAS.
OU PORQUE O CACHORRO NÃO CONSEGUE CACAREJAR.

O SOL AO ENTARDECER USA SEU MÁGICO PINCEL.
PINTANDO SUAS TRAVESSURAS NO CÉU.
USANDO MEMÓRIA COLORIDA.
ABRAÇANDO A TEMPESTADE QUE CONQUISTA.

AFINAL QUEM SERIA O MAESTRO NA SINFONIA DOS GRILOS.
OU QUEM INVENTOU O PAPAI NOEL.
A JUVENTUDE NEM SEMPRE ANDA NOS TRILHOS.
MAS NINGUÉM ASSINA O DOCUMENTO DE PAPEL.

AO ADORMECER, IMAGENS REAIS, BAILAM MEUS SONHOS.
OUÇO SEREIAS CANTANDO MUSICAS DE NINAR.
E QUANDO ATACADO POR PESADELOS MEDONHOS.

TE PROTEJO E A NINO EM MEU SONO, NA MINHA FORMA DE TE AMAR.

images?q=tbn:ANd9GcSfo_c5vsu0PGh1EIjaaoZTAOtgWnYIfZO5JK22OZRNmDeu54qw
----------------------------------------