2Q==
JABOTICABEIRA
BILLY BRASIL - 05-11-2014 - 00,38 HS - QUARTA - 
CARAPICUIBA - SP 

JABOTICABEIRA, LEMBRA O DIA QUE TE PLANTEI ?
SOL QUENTE E CÉU AZUL.
AINDA MUDA, CUIDEI DE VOCÊ, TE MOLHEI.
TE CARREGUEI CARINHOSAMENTE DO NORTE PARA O SUL.

NUNCA FALTOU CARINHO, SENTINDO O PERFUME DE SUAS FLORES DELICADAS.
QUANTAS VEZES SABOREEI INÚMERAS JABOTICABAS.
FOI LINDO E GRATIFICANTE ARRUMAR SEUS GALHOS.
MEU SORRISO FOI PRA TANTA BELEZA, APESAR DOS MEUS DENTES FALHOS.

SEUS FRUTOS ALEGRARAM MEU QUINTAL.
O SOL SEMPRE GENEROSO, TE AJUDOU CRESCER.
A LUA TROUXE LUARES ILUMINADOS SEI QUE AFINAL.
VOCÊ É LINDA DEMAIS, QUERO APENAS TE AGRADECER.

PELAS FLORES DELICADAS.
PELAS GOSTOSAS JABOTICABAS. 
---------------------------------------------

images?q=tbn:ANd9GcT5g81xAfWYVQH9i9eLoKt_IXNfBAs5JzTNZoDw6nfg6R1WAINmoQ