BIOGRAFIA

Meu pensamento
encenação velada
no palco obscuro
onde me desconcentro
esqueço o papel
emudeço...

Não sou poeta
nem transpiro palavras
como se tirasse
pão quente do forno
superando desabafos
prosperando profecias

Meu equilíbrio
é camisa de força
mas continuo
humilde serva
da palavra

Inspiro-me
nas felinas nuvens
que com garras
avançam
no negror
das minhas tardes
monótonas

Sou ser fictício
e o pensamento
me arrasta nas escadas
como caracol

Interligo meus signos
unifico meus atos
avanço em monossílabos
e mantenho
o sujeito oculto
da minha oração

E o pensamento
vagueia e passeia
por território hostil
onde a consciência
me aponta um martelo
e um enorme prego
sangra minha alma...
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 12/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5031906
Classificação de conteúdo: seguro