Entre o lirismo e a Hipernova.
Escolhe como aborto e a outra colhe.
Esta fenda que acorda mal se anula,
e é contra-hereditária ou mesmo amiga
(Ponte. Nêmesis. Ponte, pontiaguda)
Bastava o que irrompia junto ao claustro.
O contexto disperso no contexto
exclui a espada, uísque vegetal
na teia exuberante e figurada
Acolhe tudo ao braço apelativo.
descaso dos cabelos, lembro enxuto.
Extensos, escolhidos, fibras de ônix,
mugiam pela fresta onde se escuta
o instinto ou a esquadrilha da imagética.
Eu que era o mesmo que isto de escutar.
Dessalinizo. Logo que espumasse
ao meu ouvido a estátua dispensada.
Talvez claro, porém na neutra fraga
estava mergulhado como amálgama,
o engasgo de clareza ou de quasar.
despojamento extremo disto: Ser.
Encontro entre outro ser e o entretanto.