MÚSICA DE FUNDO: " ANJO "
INTERPRETAÇÃO: MARCO



ARTE DE POETAR

Como uma estrela de primeira grandeza,
Cujo brilho é mais claro que um diamante,
Inspiram aos poetas, palavras delirantes,
Para poder descrever a todos, sua beleza.

Assim é o mundo dos sonhos e da fantasia,
Onde as letras bailam atrevidas formando,
As rimas ricas dos alexandrinos montando,
E com habilidade, o bardo dispõe em poesia.

Basta um pouco de sensibilidade pra narrar,
Como os seus olhos vêem o milagre natural,
E por suas inspirações, ir se deixando levar.

O senso artístico, do observador é essencial,
Para que sua obra possa aos outros agradar,
E ele seja, pelo seu feito, reconhecido ao final.