POEMA QUE SE ABANDONOU

Me abandonei em um suspiro

Despojei-me em um amor

Em uma ternura profunda

Eu me abandonei...

para te ser

Sou tua alma

Sou tua lágrima

A sua dor, é a minha

você que tece flores no outono

Desculpe-me, por minhas folhas secas

o amor me era um sono

que despertou tardiamente

Pergunto da minha vida...

ela está escondida em tuas flores

ela foi se escondendo suavemente

pude te ser, neste um segundo

teu desenho, tua sombra

o teu mundo.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 11/11/2014
Código do texto: T5031841
Classificação de conteúdo: seguro