TO NEM AI!(Meu perfil noturno)

(Sócrates Di Lima)

Tô tem ai!

Se a porca torce o rabo,

Ou se o rabo torce a porca...

Tô nem ai!

Se a vaca vai pro brejo,

Ou se o brejo engole a vaca....

Tô nem ai!

Se o galo canta na minha cabeça,

Ou se na minha cabeça canta o galo.

Tô nem ai!

Se o homem come a cobra,

Ou se a cobra come o homem...

Tô nem ai!

Se o amor não é paixão,

Ou se a paixão não é amor.

Tô nem ai!

Se a saudade mata o homem,

Ou o homem mata a saudade.

Tô nem ai!

Mas, se a vida me abraçar,

E eu abraçar a vida,

Viverei na vida a abraçar,

Quem comigo abraça a vida,

Ai...

Tô bem aqui!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5031819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.