ORAÇÃO DE MARIA

Em noite de natal

Em sombria dor....

Heis que maria rezava com todo o fervor!

Que nenhuma criança

Sentisse a falta do pão

E nenhum animal, fosse abatido pela ignorância.

Do homem sem emoção!

ELA pedia ainda, a DEUS PAI....

Que todos os filhos seus conhecessem a força do AMOR.

Paello
Enviado por Paello em 11/11/2014
Código do texto: T5031769
Classificação de conteúdo: seguro