(in) coerências da vida

Permanecer suspenso

na curva da inquietação

cheio do imaginar

até quando o acaso quiser .

Escrever um poema

de mão única

que não chegue

a lugar algum .

(In)coerências da vida .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 11/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5031697
Classificação de conteúdo: seguro