ARREPIO

Sinto um arrepio quando te abraço,

Meu coração segue o compasso,

E o desejo me domina...

Sinto a paixão me enlouquecer,

E anseio mais pelos teus beijos.

O ciúme me consome...

Somente com você eu quero ficar!

11/11/14