Hieróglifos
Vale um olhar
Estes olhos que passam
Belos olhos que insistem
Não me enxergar
Seu espelho reflete
Mesmo sem me olhar
Uma frase perdida
Hieróglifos no ar
Que dor, mulher
Meu coração arranca
Da alma, e de angustia
Sobrevive, a se encantar por ti
Que sem misericórdia vai
Dilacerando ao vento
Meu delirante amor .