SEDENTOS E FAMINTOS
Tanta sede, tanta fome.
As águas são cristais em nuvens,
Os peixes nadam em lagos profundos.
Pesca não vinga e o lago espelha
Meus olhos sedentos e famintos.
Famintos e sedentos
De água para o solo seco,
De alimento para o corpo que cambaleia.
Dalva Molina Mansano
17:27
11.11.2014