Deus abençoe os poetas.

Deus abençoe os poetas

Para que eles não desistam de sonhar

Espalhando versos pelo caminho

Amenizando a dor da saudade

Traduzindo o que todos sentem

Sem conseguir expressar.

Deus abençoe os poetas

Que na aparente inutilidade prática da poesia

Faz a vida ser melhor

Transformando palavras em incentivo

Razão para caminhar.

Deus abençoe os poetas

Que nos fazem sentir

Que nos fazem seguir em frente

Que nos levam a sorrir e chorar...