A recitar uma poesia

Há...

A porta aparta-te de mim

Os desejos dos sonhos meus

Sem nenhum sentido

Batendo forte

Arrebenta contra o peito

Dói fundo

Aonde os sentimentos

Dá um gemido

Dói fundo na alma

Tirando o brilho

Que há ao lembrar-te

No intimo bem fundo de mim

Por favor, abra esta porta

Se o passado ficou pra trás

Já não importa

Sem algo mais