Ideais

A tudo a que se refere

Os pensamentos e sonhos

São portadores de poderes

A que se reflete em nossas vidas

Os pensamentos tem poder próprio

E nem sempre uma escrita

Lançada ao lixo

Fará parte do próprio passado

Mas no momento presente sim...

Quem sabe em outra história...

E a cada momento

A expectativa nova em que criamos

E idealizamos

Os nossos próprios momentos

De sonhos e caminhos das reflexões