DO OUTRO LADO DO TEMPO

Do outro lado do tempo

Faço versos, não fingindo

Com eles, pinto o amor

Não oscilo com o vento

Nos versos, também há dor

Que escorre, com ardor

E nos ventos, vão sorrindo.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 27/05/2007
Código do texto: T503139