FÉ !
A gente nunca se excede
quando ora por alguém
quando ajoelhado pede
ao Deus que tudo provém
e o que recebe, agradece
Dizendo Glórias ..Amém.
Pois o Deus que salva e cura
não deixa de responder
todo aquele que O procura
vê o milagre acontecer....
Feliz com a volta de Amaro Vaz pra casa,em franca recuperação.Valeu as orações...Beijos Felizes a todos.