SOMOS ENERGIA

Os seres humanos

são como energia

se retraem e se

contraem, não tem

outra explicação,

vivemos nessa união,

desunião.

Podemos ser um

imã ou repelentes,

somos impotentes

no entender, no

compreender, nas

relações tão cheias

de contradições.

A beleza interior,

no seu contradito ,

o furor nos torna

incompreensíveis

diante do navegar

que não sabemos

onde vamos chegar

Somos filhos do

Universo no lugar em que

o contrafazer é a nossa

maneira de ser

inclemente
Enviado por inclemente em 11/11/2014
Código do texto: T5031274
Classificação de conteúdo: seguro