OS DIAS

Os dias, cada dia

é como deve ser

ou como gostaríamos

que deveriam ser?

Os dias são como

são ou tudo não

passa de uma ilusão?

Os amanheceres são

novas perspectivas

ou apenas o cumprimento

do perecer?

O acordar, o levantar

com o sol batendo

na janela, com as nuvens

carregadas com a cor

do escurecer é mais

um dia sobressalente ou

o dia imanente ?

Exultamos os dias, acreditamos

no belo dia no enternecer, na

vontade de viver.

Entoamos os dias na esperança

de nunca se findar, mas

o lufa-lufa esmaece

debalde a vida.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/11/2014
Código do texto: T5031256
Classificação de conteúdo: seguro