TEIMOSIA...
Certa vez me perguntaram...
Qual era o meu pior...
E melhor defeito...
Sem pestanejar...
Respondi que era a teimosia...
Pois sem ela...
Eu não seria nada...
Foi ela sempre...
Quando mais precisei...
Me fez levantar...
Para voltar a trilhar...
O caminho da vida...
Fazendo suportar...
Os espinhos...
As agruras...
Os novos desafios...
Os desatinos...
Os sofrimentos...
Todos os momentos...
É ela que me fez crescer...
Esquecer e reaprender...
A caminhar...
Sem medo de errar...
Saboreando o prazer...
Que a vida nos oferta...
É só não temer...
E saber como vencer...
Ocram 18/10/2014