TÃO ABSTRATO...
É tão abstrato...
Até mesmo sem noção...
Seria ficção!...
Toda está emoção...
Que embaralha a razão...
Aguçando a imaginação...
Que loucura é está!...
Não vejo nexo...
Tão complexo...
Talvez uma mentira!...
Querendo ser verdade...
Não tenho certeza...
Nublou minha visão...
Atordoa o pensamento...
Não escolhe momento...
Religião ou cor...
Como é ilógico...
Este tal de amor...
Ocram 11/11/2014