De coração aberto
Meu coração é casa sem porta
porta sem chaves.
Inútil trancar
sutil escancarar.
É casa vazia,
Só você faz moradia.
Pelas frestas seu cheiro me invade.
Você é quadro pendurado
na parede dos meus sonhos.
É vento que assanha meus terreiros
poeira que cobre minha ilusão
Não importa se é miragem
costumo cultivar sua imagem.