A Fé é Vida Perpétua

A Fé a Vida Perpétua

Pode ter sido sonho ou realidade,

Assim terá sido a vida,

Vivida com naturalidade,

Com peso conta e medida,

Por vezes com alguma maldade!

Outras são vidas ausentes,

Em lugares bem distanciados,

Disso estamos crentes,

À vida bem apegados,

Ainda nela estamos presentes!

Assim sonhar não desvirtua,

Este é o meu pensar,

Olhar o céu e ver a lua,

E sempre acreditar,

Que a fé é vida perpétua…

CasMil
Enviado por CasMil em 11/11/2014
Código do texto: T5031088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.