ANDAR ASSIM...
Andar com esperança,
Eh assim vou, não cansa!
Andar assim é inerente,
Faz parte é minha mente.
Andar assim é ontológico,
É ter passo no que posso.
Dizem: a vida passa, a vida é breve.
Mas, tempo nervoso é o que se mede,
E o tempo bem leve,
É o que se leva e não se deve...
Eh... Andar na intensidade,
É esquecer a relatividade.
Muitos correm com ansiedade,
Assim o tempo é curto e tem idade.
Andar com esperança,
É o que me lança,
Ao novo mundo que faço,
E o tempo vai junto sem descaso.
Andar assim é esperança,
Andar assim é inerente,
Andar assim é ontológico,
Andar assim é todo nosso.
Andar assim é esperança,
Andar assim, eh! Não cansa!