Nada a Responder
Nada tenho a responder
Mas a corresponder, sim
Corresponder teus afagos, teus carinhos
A corresponder os meus sentimentos frente aos teus
O que dista não comanda, não impera
Apenas confere aos sentimentos o devido lugar
Palavras estas não minhas, mas tuas
Sentimentos não teus, mas nossos
No abraço dos teus beijos
No Sol do teu sorriso
Meu olhar encontra-se com o teu
Enfeixando enredo e lançando cores
Sublinhando e imortalizando fatos
Compondo músicas na sucessão dos dias
Tudo bem, quedo-me assim
Pronto a te corresponder
Contigo aí permaneço
E quanto a responder não te preocupes
Nada, nada hei de dizer
Ctba/PR, 14.SET.2005