PERENIDADE
JB Xavier
 
Sobre mim descem serenidades impossíveis,
Clarividências inverossímeis ,
Presciências apaziguadoras...
Como magníficas aves canoras...
Adejam esperanças...
Lufando asas diáfanas
Perpetuando esperas,
Enquanto flutuo como um fóton
Num raio de luz de eternidade...
Busco perenidades,
Embora saiba que me transformarei
No cosmo de onde mesmo vim,
E que, ao me transpor assim,
Ao cosmo voltarei pelas eternas eras...
Portanto, serei sempre esperas...
Serei sempre o renascimento do meu próprio fim...
 
* * *
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 11/11/2014
Código do texto: T5030989
Classificação de conteúdo: seguro