Preguiça

Qual é o paradeiro da sensatez?

Onde, diabos, foi parar?

Qual é o limite do raio?

Sem vontade de pensar...

Talvez o raio que o parta,

Talvez o diabo que o leve,

Talvez uma vontade imensa de nada.