Nessa importância

A importância de ser é amar...

É essa a inconstância do viver...

O simbolismo da existência

É ser de fato algo justo

É conseguir sem prepotência

Amar e ser amado

É saber se doar

É seguir neste redemoinho

E sentir que tudo vale a pena

Que sua força de vontade

Traga a sua realidade

Para junto do meu viver...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 11/11/2014
Código do texto: T5030870
Classificação de conteúdo: seguro