A confissão de um bêbado

Eu sou o bêbado solitário

Aquele que bebe de madrugada

Aquele cuja sua face é oculta

Pois a escuridão o guarda.

Eu fiz um pacto comigo mesmo

De dia o pastor de noite o bêbado

É difícil fazer isto mas eu preciso

Preciso sustentar o meu eu.

Verdadeiramente…

O meu eu só estava escondido

Eu sinto que nunca poderei ser outro

E nem vou a tempo de restaurar-me.

Meu DEUS perdoe-me,

Tu me mostraste o bom caminho

Mas eu não o quis pra mim

Sei que és real (mas não pra o meu outro “eu”)

Pai este sou “eu”

Khedive
Enviado por Khedive em 11/11/2014
Código do texto: T5030856
Classificação de conteúdo: seguro