Coração anoitecido

Meu coração anoitecido

Fita as estrelas

Enquanto entoa a canção

Vibração intrínseca

Palavras que pairam

Na imensidão do fogo

Crepitar das asas

Além da janela do mundo

Onde há todos os outros

Resgato traços

E os faço meus

Na efemeridade impactante

Dos devaneios

Onde findas as ilusões

Reverberam as pálpebras

E na dança do tempo

O vento se refaz

Para acariciar os olhos

Que enlouquecidos atravessam dimensões

Como desafio da alma

Selvagem individualidade

Onde amor e ódio

Se debatem com a mesma intensidade