SONHO IMPOSSÍVEL

Viver em essência em outro ser

É um sonho quase impossível

Assim vivo a roçar a lua

Reverenciando o sol

Honrando sua luz

Vivendo uma saudade nua

Transparente...Existente

Presente... Na rua dos

Meus sonhos.