Quem dera, meu Deus!
Meu Deus, quem dera fosse tempo
Segundo, minuto, momento
Meu Deus, quem dera fosse fria
Ventania, barulho, agonia
Meu Deus, quem dera fosse doce
Tranquilo, silêncio, paz
Meu Deus, quem dera fosse alegria
Sorriso, festa, cantoria
Meu Deus, quem dera fosse saudade
Abraço, suspiro, tranquilidade
Meu Deus, quem dera fosse eu
Plenitude, menos palavra, mais atitude
"Meu Deus, quem dera fosse
Tudo o que tu querias que eu fosse"
Meu Deus, quem dera fosse você
À porta a dizer: Filho, voltei.
"7ª Estrofe por: Lucas Castro de Paula"