Placebo.

Talvez, eu nunca tenha te amado.

Mesmo, com o seu louco amor por mim.

Eu acho, que convenço a mim mesmo.

Até fazer, meu coração, sentir aquele calor.

Você parece, a garota dos meus sonhos.

E sabe cozinhar, o que eu gosto de comer.

Sinto muito, mas, quando você começa a falar.

Eu me transporto, para outro lugar.

Eu uso a minha mente, para pensar.

Que você é a única na minha vida.

Eu poderia, te dizer a verdade.

Mas, sei que você se importa muito com isso.

Caminhamos de mãos dadas, pela rua.

Estamos roubando a cena.

Eu diria, que parecemos tão bem.

Até cair na real, ah, a realidade.

Você me faz pensar, que eu te amo.

Você me faz pensar, que preciso de você.

Eu continuo vivo, eu preciso de você para isso.

Eu acho, eu apenas acho isso.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/11/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5030508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.