Pelos caminhos de mim

Espia!

Pela fresta da porta

Fendida

Dos nossos sonhos

Sem sono

Tua espada

Em meu ventre

No espaço sem tempo de nós.

Alucina-me

De lua cheia!

Teu nome na letra

Que morde

O que soletras

Com a língua

Pelos caminhos de mim

E esse amor

Que persiste

A flor

Da pele

Aberta aos cios

Das ardentes marés

De intenso novembro.