Sem fim

Em noites assim te escrevo.

Encontro-te nas entrelinhas

saudades nas reticências.

Nas linhas tortas minhas vontades

Sem pausa, sem pontos...

Só início e meio.

Insisto não te escrever,

No fim da minha história