LUDIBRIAR...
Sabemos que nas estradas da vida...
Encontramos flores...
Mas elas também podem ter espinhos...
Dizem que o tempo...
Apaga tudo...
E que as águas do mar...
Tem o poder de lavar...
Até a mais difícil sujeira...
Mas é impossível apagar...
O amor...
Seja por onde for...
Ele sempre encontra...
Uma forma de ludibriar...
O coração...
E a razão...
Mesmo trazendo dor...
Ocram 07/11/2014