POESIA INDOMADA...
Poesia indomada...
Teimosa...
Cismou em ser riscada...
E fez de forma ousada...
Não quis ser adiada...
Surgiu em rimas...
Que pareciam tortas...
Domou o papel...
Cresceu, tomou forma...
Não um mero encarte...
Virou arte...
Descortinou o véu...
De mansinho...
Sem escarcéu...
Roubou a atenção...
Com tanto jeitinho...
Enfeitiçando o olhar...
Da menina que estava a chorar...
Secou suas lágrimas...
Penetrou em seu coração...
A fez devanear...
Com tanta emoção...
Que novamente em doce sincero sorriso...
Fez seu rosto brilhar...
Ocram 09/11/2014