Se eu fosse você...

Ouviria meus gritos

Cantaria minhas melodias

Sentiria minha brisa

Rodopiaria com meu vento.

Desfolharia minhas pétalas

Bateria asas no meu mundo

Voaria nos meus sonhos

Sem rota sem volta

Brilharia nas minhas noites

Pirilampo no luar

Navegaria no meu mar.

Mergulharia nas águas do prazer

Em ondas que vem e vão

Envolvidas de emoção.

Ah, se eu fosse você.....