ANSEIOS DE UM QUERER

As lembranças

Me abraçam

Percorrendo

Em meu corpo

Dorido, gritando

Tua falta

A saudade

Me invade

Percorre quente

Em minhas veias

Pulsando...

Ainda ali, inerte.

Lembranças e

Anseios de um querer

Que bem querer

Já não me tem.