VAGO, É O TEU OLHAR
É teu olhar vago
que a mim, desencanta
me faz perder a esperança
tira de minhas mãos
meu brinquedo de criança...
É teu olhar vago
que me faz esquecer de sonhar
tira de sob meus pés o
chão que preciso pisar...
É teu olhar vago
que confunde meus sentimentos
tira de mim o tempo,
o tempo precioso de amar...
É teu olha vago.
que me transforma em solidão
me faz perder a noção
daquele que pensei amar...
É, em teu olhar vago,
que procuro um porto seguro
um lugar que não seja escuro
onde eu possa ancorar.
SONIA BRUM