O NASCER DO SOL
Ah, como é sublime ver você chegar!
Com a claridade deste teu luar,
Envaidecendo nossos corações.
Trazendo à vida uma certeza inédita,
Que se infiltrando por toa a floresta,
Faz, se ouvir lindas canções.
O conteúdo de tua pureza,
Proporciona aos rios rara beleza,
Com teu clarão cheio de esplendor.
Traz alegria para a natureza,
Purifica a alma e nos dá a certeza,
Que a vida é feita pra viver de amor.
Com seus raios deslumbrantes,
Quando nasce no horizonte,
Nos traz esperanças e alegria.
E também com muita clareza,
Nos traz com certa firmeza,
A certeza de um grande dia.
Quando vem o entardecer,
Que ele começa a descer,
Vai ficando em nós a saudade.
Vai-se embora a formosura.
Dando lugar a noite escura.
E vai nascer em outras Cidades.