Escrever

Escrever

é uma forma

de dizer

que eu estou aqui

e mais tarde

que eu estive aqui

construindo versos

confessos de desejos

imersos em paz

de assíduas palavras

aplicadas com amor

e que nelas estarei

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/11/2014
Código do texto: T5030214
Classificação de conteúdo: seguro