COMO É BOM
COMO É BOM
Como é bom
Ter um lugar
Para chegar
E sentir
Que abrir
A porta
Importa
Ter alguém a lhe esperar
Como é bom
Ter com quem falar
Como é bom
Ter esse lugar
E quem amar
Que se importa
Olha a porta
Esperando você chegar
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br