Heróis Não Existem

Heróis de verdade não existem

nem se quer em te salvar insistem.

Eles estão muito ocupados

de modo geral desesperados,

procurando pela fama.

Ouço uma batida,

atendo a porta,

é o anti-herói,

o mal ele realmente destrói.

Está embriagado

tomando seus tragos

voando pela cidade.

Salvando pessoas

gerando os melhores resultados

fazendo as piores escolhas.

Eles movem a bebida

sua fraqueza é o amor

que lhe causou tanta dor,

mas oque importa?

O trabalho deles eles fazem

sem deixar nenhuma ponta torta.

Enquanto os heróis só sabem reclamar,

são apenas bocas e bundas

que só sabem comer e cagar.

Gabriel Machado de Oliveira
Enviado por Gabriel Machado de Oliveira em 10/11/2014
Código do texto: T5030070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.